lunedì 31 ottobre 2016

Torta al limone e cocco

Buon lunedì amici!
Ieri ci siamo date alla cucina e abbiamo preparato una ciambella ottima per la colazione, fresca e aromatica fa proprio venire fame!

Ingredienti (per uno stampo a ciambella da 24 cm):
- 100 gr di burro
- 70 gr di farina di cocco
- 4 tuorli
- 30 gr di zucchero
- 20 gr di succo di limone
- 4 albumi
- 100 gr di zucchero
- 140 gr di farina
- 6 gr di lievito
- scorza di 1 limone

Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate e infarinate la teglia.
- In una ciotola montate il burro con 30 gr di zucchero e unite la scorza di limone
- Aggiungete i tuorli, la farina di cocco, il succo di limone e mescolate bene.
- In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con lo zucchero e aggiungeteli al resto dell'impasto.
- Setacciate la farina con il lievito e uniteli con delicatezza all'impasto.
- Versate l'impasto nella teglia e infornate per 25 minuti.
- Fate raffreddare la ciambella e decorate a piacere.



Nessun commento:

Posta un commento