sabato 10 settembre 2016

Spaghetti alla siciliana

Una pasta molto facile, che parla della sicilia, pochi ingredienti, ma buoni e un profumo delizioso... Vi ho fatto venire un po' di fame? Allora andate in cucina a preparare questa pasta ;)

Ingredienti (per 4 persone):
- 280 gr di spaghetti
- 1 cipolla rossa
- 1 pugno di capperi
- 200 ml di passata di pomodoro
- 10 gr di pinoli
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale e pepe
- scaglie di mandorle

Preparazione:
- In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata fine con l’olio per 5 minuti.
- Aggiungete la salsa, mescolate bene e unite i pinoli e i capperi ben sciacquati dal sale. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti facendo attenzione a non fare attaccare il sugo.
- In una pentola fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione.

- Quando la pasta è pronta, scolatela e dividetela nei piatti, conditela e decorate con le scaglie di mandorle.


Nessun commento:

Posta un commento