lunedì 8 agosto 2016

Fusilli con rucola e mozzarella

Buongiorno!
Spesso in estate, stando a mare da nostra nonna, viene l’indecisione su cosa mangiare a pranzo, e troppo spesso si decide per la pasta, a volte rischiamo di mangiare pasta tutti in giorni, ma il problema non è tanto questo (o meglio, su questo si potrebbe aprire un capitolo a parte), il problema è COME la mangiamo: o salsa o pesto, o pesto o salsa!
Per oggi abbiamo vinto io e Irene e almeno abbiamo cambiato il condimento! Fresco e facilissimo da preparare, penso sia un ottimo sostituto della salsa e del pesto!

Ingredienti (per 4 persone):
- 260 gr di fusilli
- 6 pomodori
- 5 olive nere
- 3 mozzarelle
- 20 gr di rucola
- sale e pepe

Preparazione:
- Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori privandoli dei semini, tagliate anche le mozzarelle e le olive, e unite tutto in una ciotola insieme alla rucola.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Scolate la pasta, rimettetela nella pentola e unite il condimento, girate per amalgamare il tutto e servite.




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