sabato 9 luglio 2016

Involtini di melanzane con tofu

Buonasera amici!
Cosa farete di bello questo weekend?
Noi passeremo due belle giornate di relax in famiglia, per prenderci una breve pausa dal lavoro e dagli esami!
Quando avete voglia di una cenetta leggera e veloce, ma vi annoia star molto in cucina (anche perché, con questo caldo, chi ne ha voglia?!) questa ricetta può far al caso vostro!
Abbiamo unito melanzane, tofu, aromi, pesto e mandorle, quasi per caso, e ne è venuto fuori un piatto davvero ottimo!

Ingredienti (per 1 persona)
- 5 fette di melanzane arrostite
- mezzo panetto di tofu
- aromi a piacere
- 1 cucchiaio di pesto
- una manciata di mandorle a fette

Preparazione:
- Tagliate il tofu a bastoncini e fatelo rotolare negli aromi.
- In una padella, fate cuocere il tofu finché non è colorito e più duro.
- Mettete un bastoncino su una fetta di melanzana e avvolgete, poi infilatelo in uno spiedo di legno.
- Continuate così, facendo la quantità che desiderate.
- Scaldate prima di servire.
- Impiattate e aggiungete come contorno il pesto e le mandorle.




Nessun commento:

Posta un commento