domenica 1 maggio 2016

Muffins salati con pesto di pistacchi

Buongiorno!
Come avete passato il primo maggio? Noi siamo state in campagna con i parenti, anche se il tempo non ci ha accompagnato nel migliore dei modi, di mattina aveva piovuto e solo nel tardo pomeriggio è uscito un po' di sole. Nonostante tutto è stata una bella giornata passata in compagnia della famiglia, che alla fine è la cosa più importante!
Per l'occasione abbiamo preparato questi muffins con pesto di pistacchi e formaggio, una bontà unica, e ovviamente il dolce!

Ingredienti (per 20 muffins):
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gr di lievito
- 2 uova
- 200 gr di latte
- 50 gr di olio di semi
- 150 gr di formaggio primo sale
- 4 cucchiai di pesto di pistacchi
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione:
- In una ciotola ampia sbattete le uova col sale, poi aggiungete l'olio e il latte.
- Setacciate la farina con il lievito e aggiungete ai liquidi.
- Aggiungete il parmigiano e il pesto, mescolate bene, quindi aggiungete il formaggio tagliato a dadini.
- Disponete l'impasto nei pirottini e infornate a 180° per 20 minuti.



(PS: ci dispiace per la qualità delle foto, ma la reflex è fuori uso e abbiamo dovuto fare le foto con l'iPhone!)

Nessun commento:

Posta un commento