domenica 24 aprile 2016

Spaghetti con mandorle e pesto

Buona domenica amici! Anche se questa giornata di relax è quasi al termine... Don't worry! Anche domani è vacanza! :D
Oggi per pranzo abbiamo preparato questi deliziosi spaghetti, mentre nel pomeriggio abbiamo preparato il dolce per domani, anche se è stato un mezzo disastro! Martedì scoprirete cosa abbiamo preparato ;)
Vi lasciamo a questi buoni spaghetti, magari possono essere uno spunto per il pranzo di domani!

Ingredienti:
- 280 gr. di spaghetti
- 3 pomodori
- 2 cucchiai di pesto genovese
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 50 gr. di mandorle tritate
- 20 gr. di pistacchi tritati
- olio, sale, peperoncino q.b

Preparazione:
- In una padella mettete a scaldare il pesto con le mandorle e i pistacchi, in modo da tostarli leggermente.
- Nel frattempo fate bollire una pentola d'acqua e cuocete gli spaghetti.
- Tagliate a piccoli dadini i pomodori e aggiungeteli alla padella, mescolando in maniera omogenea il condimento. Aggiungete un poco di peperoncino se vi piace, e sale. Se anche a voi il condimento si "restringe", aggiungete un po' di salsa di pomodoro.
- Una volta pronta la pasta, scolate e rimettete nella pentola, versate il condimento, mescolate bene e servite!


Nessun commento:

Posta un commento