giovedì 20 settembre 2012

Risotto al melone

Oggi nostra madre era troppo stanca per cucinare, così io e Ele abbiamo colto l'occasione per preparare qualcosa al volo (erano già le 13.30)... E questo risotto non solo è veloce da preparare, ma è stato un vero successo!
Vi dirò, a me il melone non piace, ma avevo una voglia pazzesca di provare questa ricetta!
I nostri "critici" hanno detto.......
Papà: "E' ottimo. Si mescola il dolce del melone con il sapore più forte della cipolla!"
Mamma: "Quando si dice il 'piatto unico': c'è il primo, il contorno e la frutta!"
E devo dire che anch'io sono rimasta soddisfatta! =D
Ingredienti (per 4 persone):
- 300gr. riso
- 1/4 di melone bianco
- 1 cipolla tritata
- Erba cipollina, sale, parmigiano grattugiato (2 cucchiaini)

Preparazione:
- Fate cuocere il riso come per preparare un normale risotto.
- Nel frattempo tagliate a pezzetti il melone, fate rosolare la cipolla tritata. Ad essa aggiungete il melone, mescolate insieme senza far bruciare.
- Quando il riso è pronto aggiungete il condimento, l'erba cipollina e il parmigiano.
- Servite caldo.

1 commento:

  1. ciao!! ma che onore.. mi fa tanto piacere che partecipate per la prima volta ad un contest proprio con il mio!! complimenti per il blog, davvero molto carino e... piacere di conoscervi!!!!!!!! grazie mille della ricetta... appena aggiunta!! adesso aggiungo anche l'altra.un bacione grande, Laura :D

    RispondiElimina