mercoledì 11 aprile 2012

Muffins con fiocchi d'avena e uvetta

Ma che carini (e sicuramente che buoni *_*)
Io AMO questi accostamenti =Q___ E mi ricordano molto dei biscotti irlandesi che adoro fare! XD

Ingredienti (x 6 muffin grandi):
- 100gr. di farina
- 50gr. di fiocchi d'avena
- 1 uovo
- 100gr. di zucchero di canna
- 30gr. di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100ml di olio di semi
- circa 50ml di latte

Preparazione:
- Frullate insieme lo zucchero e l'uovo.
- Aggiungete l'olio, la farina, l'uvetta, i fiocchi d'avena e il lievito, e frullate.
- Aggiungete quanto latte serve per rendere l'impasto non troppo secco, ma fluido al punto giusto.
- Ungete i pirottini, versate fino a 3/4 l'impasto, e infornate per circa 25-30min.

Che profumo che c'era per la casa *_*

Nessun commento:

Posta un commento