venerdì 3 febbraio 2012

Muffins salati di patate e zafferano

Altra bontà preparata per i miei 18anni, stavolta con i parenti, anche perchè ricordo sempre che mia cugina è celiaca, e questa è stata un'ottima soluzione senza glutine e originale =D

Ingredienti:
-          6 grosse patate
-          4 uova
-          150gr. di fecola di patate
-          Lievito, timo, una bustina di zafferano

Preparazione:
-          Lessate le patate finchè non saranno molto tenere.
-          Schiacciatele dentro una grossa ciotola fino a renderle tipo purè.
-          Aggiungete le uova, la fecola e il lievito, e mescolate tutto.
-          In una piccola ciotolina mettete qualche goccia d’acqua calda, aprite delicatamente la bustina di zafferano e fatelo sciogliere per bene nell’acqua, poi aggiungete alle patate, e mettete anche il timo a piacere.
-         Riempite i pirottini per muffin, infornate per 30-40min, o finchè comunque non saranno ben cotti.

Nessun commento:

Posta un commento